首页 > 信息公开 图片新闻 > 太原市人社局机关组织开展“不忘初心 重温入党誓词”主体党日活动

太原市人社局机关组织开展“不忘初心 重温入党誓词”主体党日活动

时间:2019-07-09       来源: 太原市人力资源和社会保障局       字号:[ ]

为纪念中国共产党建党98周年,太原市人社局机关党委组织机关党员干部前往太原市牛驼寨烈士陵园,开展“不忘初心 重温入党誓词”党日活动。通过缅怀革命先烈的丰功伟绩感受共产党人不怕牺牲、担当奉献的精神,进一步激励党员干部守初心、担使命、找差距、抓落实,时刻保持锐意进取、奋发的奋斗姿态和越是艰险越向前的斗争精神,扎实推进全市人社工作向前发展.

机关党委副书记韩武雁组织全体人员在解放太原纪念碑前向为解放太原奉献出年轻生命的革命烈士默哀一分钟,以寄哀思。

局党组成员、副局长张晓林带领全体党员干部重温了入党誓词,坚定初心信仰,强化党员意识,增强党员责任。

全体党员干部共同唱响《没有共产党就没有新中国》,在嘹亮的歌声中体会那激情如火的年代和人民对党的深厚感情。

全体党员干部还参观了太原解放纪念馆和双拥展览馆,瞻仰了徐向前元帅铜像。

大家一致认为,在“不忘初心、牢记使命”主题教育正在全省全面展开,“改革创新、奋发有为”大讨论成果正在全面转化成推动发展的强大动力,“二青会”召开在即的重要时机,组织这样的“主题党日”活动意义重大,更能坚定全体党员干部的政治信仰和初心使命,更能激发干事创业的澎湃激情和无穷动力。

大家纷纷表示,一定要极投入主题教育活动,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义学习纲要》等理论读物,学深弄懂悟透,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在本职工作岗位上发挥好党员的先锋模范作用,用优异的工作成绩为谱写文明开放富裕美丽太原新篇章贡献力量,迎接中华人民共和国成立70周年。