首页 > 信息公开 工作动态 > 市人大视察全市就业工作并给予充分肯定

市人大视察全市就业工作并给予充分肯定

时间:2019-07-31       来源: 太原市人力资源和社会保障局       字号:[ ]

 

7月18日,市人大常委会委员、社会建设委员会主任委员一行视察我市就业工作,我局赵军副局长及相关部门和相关城区负责同志陪同视察。市人大视察组一行先后深入企业园区、基层公共就业服务机构进行了视察。首先在迎泽区太原智慧产业园管理有限公司视察创业带动就业及高校毕业生就业工作情况。第二站到晋源区公共就业与人才交流服务中心视察基层公共就业服务工作情况。

7月23日,市人大副主任张磊带队在我局召开就业工作汇报座谈会,我局王富旺局长及相关科室单位负责人参会,赵军副局长汇报全市就业工作情况。随后,各位人大委员、代表同我局相关科室及单位负责人进行座谈交流,对当前就业工作的重点和难点问题进行了深入探讨。最后张磊副主任讲话,对我市就业工作给予了充分肯定,要求进一步做好促进就业工作,强化公共就业服务,稳定就业和扩大就业,确保我市就业局势总体稳定。这次视察充分体现了市人大对我市就业工作的高度重视和关心支持。我局今后将切实增强做好就业创业工作的使命感、责任感和紧迫感,深入贯彻落实中央、省市关于稳就业工作相关安排部署,积极开展工作,确保完成各项就业工作目标任务,确保我市就业局势总体稳定,维护好我市稳定和谐的社会局面。